お弁当生活をするために、日曜日にまとめて作りおきしてます。
今週はこちら
★ひじき煮
★切り干し大根
★ピーマンとしめじの炒め物
★鶏むね肉のチリソース
鶏むね肉のチリソースはこちらのつくりおきサイトより。
ひじき煮と切り干し大根の中身は同じです。切り干し大根は砂糖をちょっといれてます。
ピーマンとしめじはさくらエビをいれて、みりんと醤油で味付けです。
お弁当生活をするために、日曜日にまとめて作りおきしてます。
今週はこちら
★ひじき煮
★切り干し大根
★ピーマンとしめじの炒め物
★鶏むね肉のチリソース
鶏むね肉のチリソースはこちらのつくりおきサイトより。
ひじき煮と切り干し大根の中身は同じです。切り干し大根は砂糖をちょっといれてます。
ピーマンとしめじはさくらエビをいれて、みりんと醤油で味付けです。