海老のパン粉焼き、ブロッコリー、卵焼き(カニカマ)、シュウマイ、青菜のお浸し、もやしと人参のナムル
海老のパン粉焼きはひとのぶさんのを真似しました。
私のはパン粉が少なかったのか、ひとのぶさんのようにきれいにできませんでした
ナムルを初めて作りました。
ごま油と塩で和えればいいのだけなので、様々な食材でできそうですね。
(しっかり本屋で立ち読み)
今日はメンマも入れて味をプラス。
ごま油がちょっと少なかったような気がします
海老のパン粉焼きはひとのぶさんのを真似しました。
私のはパン粉が少なかったのか、ひとのぶさんのようにきれいにできませんでした
ナムルを初めて作りました。
ごま油と塩で和えればいいのだけなので、様々な食材でできそうですね。
(しっかり本屋で立ち読み)
今日はメンマも入れて味をプラス。
ごま油がちょっと少なかったような気がします
しかも私のブログまでリンクしていただいて
ナムルって美味しそうですね~
一度作ってみたいと前から思ってたのです。
私も作ってみようっと♪
お邪魔してみました。
おいしそうなお弁当がならんでいますね。
ほんとうにおいしそう。
また、寄らせていただきますね。
トースターで焼いたのですが、
なかなかパリッとならなくて・・・
結局最後はフライパンへ移動。
焦げちゃいましたよ~
>こけさんへ
遊びに来ていただいて嬉しいです
明日から入院とは大変ですね。
お大事にしてください
恥かしいわ~、うちのエビ、衣は脱げちゃうし、身はガリ子ちゃんだし・・・
残ったパン粉を強引にフライパンで焼いたんです。
なかなか1度ではうまくいきませんね