エビチリ、卵焼き、舞茸のソティ、厚揚げ煮、ピーマンのおひたし、トマト
今日は中学校が始業式。
午後から部活があるので、お弁当持ち。
前にも書いたが、中2は海老が大好物。
だから、たまのお弁当には、なるべく海老を入れてあげることにしている。
今日はエビチリ(もどき)を作った。
即席ソースを使わずに、ケチャップと豆板醤で適当に味付けした。
「・・・なんか違う」そう思ったが、お弁当に入れてしまった
帰ってからの中2の反応が怖い・・・
エビチリ、卵焼き、舞茸のソティ、厚揚げ煮、ピーマンのおひたし、トマト
今日は中学校が始業式。
午後から部活があるので、お弁当持ち。
前にも書いたが、中2は海老が大好物。
だから、たまのお弁当には、なるべく海老を入れてあげることにしている。
今日はエビチリ(もどき)を作った。
即席ソースを使わずに、ケチャップと豆板醤で適当に味付けした。
「・・・なんか違う」そう思ったが、お弁当に入れてしまった
帰ってからの中2の反応が怖い・・・