![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/1d/e46c6fb4cd675aed0812aee5ab1733ef.jpg)
鶏のガーリック焼き、鰹生節と大根の角煮、卵焼き(青海苔)、イカ天、スナップえんどう、ご飯
赤見がなかったですね・・・
以前紹介した『 鰹生節 』、最後はmamiさんのコメントを参考に角煮にしてみました。
一緒にいちょう切りにした大根を入れて、一晩おきました。
大根はほとんど煮てませんが、朝にはちょっとシャキシャキ感が残る感じに柔らかくなっていて、
味もしみて、いい具合でした![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
mamiさん、ありがとう![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
赤見がなかったですね・・・
以前紹介した『 鰹生節 』、最後はmamiさんのコメントを参考に角煮にしてみました。
一緒にいちょう切りにした大根を入れて、一晩おきました。
大根はほとんど煮てませんが、朝にはちょっとシャキシャキ感が残る感じに柔らかくなっていて、
味もしみて、いい具合でした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
mamiさん、ありがとう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)