昨日のジョブチューン@TBSを見ましたか?
バーミヤン好きとしては、さっそく行ってきましたよ。
普段、週末のディナータイムでも、それほど混んでいることはない店舗ですが、
流石に昨日の今日だと、満席でした。
と言っても、待つこと数分でお席が空きましたけど![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
我が家のような人、意外と多いのですね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_4.gif)
テーブルに着くと、「待ってました!!」とばかりにこのシート。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/bd/4e8b9a6436009882e37a33b0b572dfe9.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/d4/f328aa79844b8da7b01224905d538ba0.jpg)
バーミヤンのチャーハンは一流料理人も絶賛していましたが、
私も絶対外せない一品です。
昨日の放送で気になった「鶏肉の旨辛豆鼓炒め」(満場一致合格)と
「紅油皿雲吞」(合格)を食べてみました。
雲吞は思ったほどツルっと感は無くて、わたし的には食感は水餃子でした![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/a0/f6d0f6ab986347fde89839bafcf92c05.jpg)
豆鼓炒めは「???」食レポは超苦手![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock2.gif)
そもそも豆鼓の味を知らないから、美味しいのかよくわからない。
ただ、結構辛かったです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/dc/c9440f5fcad9eeee0fc3e1bdf299b5a5.jpg)
バーミヤン好きとしては、さっそく行ってきましたよ。
普段、週末のディナータイムでも、それほど混んでいることはない店舗ですが、
流石に昨日の今日だと、満席でした。
と言っても、待つこと数分でお席が空きましたけど
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
我が家のような人、意外と多いのですね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_4.gif)
テーブルに着くと、「待ってました!!」とばかりにこのシート。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/bd/4e8b9a6436009882e37a33b0b572dfe9.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/d4/f328aa79844b8da7b01224905d538ba0.jpg)
バーミヤンのチャーハンは一流料理人も絶賛していましたが、
私も絶対外せない一品です。
昨日の放送で気になった「鶏肉の旨辛豆鼓炒め」(満場一致合格)と
「紅油皿雲吞」(合格)を食べてみました。
雲吞は思ったほどツルっと感は無くて、わたし的には食感は水餃子でした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/a0/f6d0f6ab986347fde89839bafcf92c05.jpg)
豆鼓炒めは「???」食レポは超苦手
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock2.gif)
そもそも豆鼓の味を知らないから、美味しいのかよくわからない。
ただ、結構辛かったです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/dc/c9440f5fcad9eeee0fc3e1bdf299b5a5.jpg)