*鶏肉のしそチーズ揚げ
*玉子焼き
*焼き鮭
*ほうれん草のお浸し
*昆布ご飯
本当は昨日のお弁当です^^;
今朝のお弁当を写真に撮ろうとしていたら、KOTAに見つかってしまいました。
ガーガー ガーガー(YouTubeでショベルカーを見せろ!)
慌てて撮った写真を確認もせずに、撮影終了。
後で見たら見事にピンボケ ∑( ̄[] ̄;)!ホエー!!
昨日ママの実家から、小松菜をたくさんいただきました。
昨夜は小松菜と豚肉を味噌&マヨネーズ他で炒め、今日のお弁当には、竹輪と炒めてトマトケチャップ&しょう油で味付けしました。
どうしてもワンパターンな味付けになりがちなんですよね。
こんな時活用するのが クックパッド です。
昨日の検索キーワードは「小松菜 豚肉」でした。
昨日今日と深谷公民館で「インターネット入門」講座をやってます。
何をネットで検索したらいいのかわからない。。。
こんな素朴な質問をされる方、結構初心者には多いのですよね。
便利ですから、ぜひ使ってみて下さい
*玉子焼き
*焼き鮭
*ほうれん草のお浸し
*昆布ご飯
本当は昨日のお弁当です^^;
今朝のお弁当を写真に撮ろうとしていたら、KOTAに見つかってしまいました。
ガーガー ガーガー(YouTubeでショベルカーを見せろ!)
慌てて撮った写真を確認もせずに、撮影終了。
後で見たら見事にピンボケ ∑( ̄[] ̄;)!ホエー!!
昨日ママの実家から、小松菜をたくさんいただきました。
昨夜は小松菜と豚肉を味噌&マヨネーズ他で炒め、今日のお弁当には、竹輪と炒めてトマトケチャップ&しょう油で味付けしました。
どうしてもワンパターンな味付けになりがちなんですよね。
こんな時活用するのが クックパッド です。
昨日の検索キーワードは「小松菜 豚肉」でした。
昨日今日と深谷公民館で「インターネット入門」講座をやってます。
何をネットで検索したらいいのかわからない。。。
こんな素朴な質問をされる方、結構初心者には多いのですよね。
便利ですから、ぜひ使ってみて下さい