鯖の味噌煮、洋風野菜と豚肉のゴマサラダ、卵焼き(ハム&パン粉)、ホウレン草のお浸し、こんぶご飯
鯖は昨夜のうちに作って一晩おきました。
そうすると、味もしみて美味しくなっているし、なにより朝が楽チンですから。
卵焼きのパン粉は、昨夜コロッケを作った時に残ったパン粉です。
一度使ってしまったパン粉は余っても戻せないので、私は捨ててましたが、zizi18さんが卵焼きに入れているのを見て初トライ。
牛乳に浸してから混ぜて、普通に焼いたのですが・・・別に変わった感じもなく・・・
具がシンプルすぎたのかな?
鯖は昨夜のうちに作って一晩おきました。
そうすると、味もしみて美味しくなっているし、なにより朝が楽チンですから。
卵焼きのパン粉は、昨夜コロッケを作った時に残ったパン粉です。
一度使ってしまったパン粉は余っても戻せないので、私は捨ててましたが、zizi18さんが卵焼きに入れているのを見て初トライ。
牛乳に浸してから混ぜて、普通に焼いたのですが・・・別に変わった感じもなく・・・
具がシンプルすぎたのかな?