インゲンの肉巻き、鮭のムニエル、卵焼き(黒ゴマ)、人参のグラッセ、胡瓜の浅漬け
赤みが足りないので、人参をチン。
切っている時点ではサラダのつもりだったのが、あまりにもワンパなので急遽グラッセに。
だからこんなに薄いのです。
あまり冷まさないうちに詰めちゃったから、味が染み込んでないかも・・・
生鮭のねぎ塩焼きをお弁当に入れたら(9/13)、「マズイ」と一言。
今日はその時の残りのねぎ鮭をムニエルに変えてみました。
リベンジです
赤みが足りないので、人参をチン。
切っている時点ではサラダのつもりだったのが、あまりにもワンパなので急遽グラッセに。
だからこんなに薄いのです。
あまり冷まさないうちに詰めちゃったから、味が染み込んでないかも・・・
生鮭のねぎ塩焼きをお弁当に入れたら(9/13)、「マズイ」と一言。
今日はその時の残りのねぎ鮭をムニエルに変えてみました。
リベンジです