C'est la vie

パリから毎日のおかずよりC'est La Vieに変わりました。

Pain bagnat

2012-07-16 | パン
こんにちは。

昨日のサラダニーソワーズは

次の日のランチにPan-bagnatになりました~

お料理はエンドレスなので

必ず次ぎに応用できるように段取りします。

皆さんもそうでしょ?





パンは次の日の為に前日に

仕込んでおきました。

もちろんBIO100%の小麦粉を使用。

上出来♪♪









✻✻✻✻✻✻✻✻









アンティーク


昨日はアンティクショップへ。




玄関のフロアーの横に置きたいのです。

帰って来てスグ物が置けるスペース。




このキャビネットの上にアンティークの大皿を置き、

カギなんか置けば良いんじゃない。

上のも良いし迷っちゃうな~



リビングのソファのサイドに。




コチラはキッチンに食器棚使用として。

ナプキン類も整理できるしね。

モダンな家具とアンティークを混ぜるのが好き。

全部、欲しいんだけど大変な金額なので

今回はどれか一つ。。。

うーーーん、ムズカシイ(涙




それでは、またね

















人気ブログランキングへ

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村