こんにちは。
昨日のサラダニーソワーズは
次の日のランチにPan-bagnatになりました~
お料理はエンドレスなので
必ず次ぎに応用できるように段取りします。
皆さんもそうでしょ?
パンは次の日の為に前日に
仕込んでおきました。
もちろんBIO100%の小麦粉を使用。
上出来♪♪
✻✻✻✻✻✻✻✻
アンティーク
昨日はアンティクショップへ。
玄関のフロアーの横に置きたいのです。
帰って来てスグ物が置けるスペース。
このキャビネットの上にアンティークの大皿を置き、
カギなんか置けば良いんじゃない。
上のも良いし迷っちゃうな~
リビングのソファのサイドに。
コチラはキッチンに食器棚使用として。
ナプキン類も整理できるしね。
モダンな家具とアンティークを混ぜるのが好き。
全部、欲しいんだけど大変な金額なので
今回はどれか一つ。。。
うーーーん、ムズカシイ(涙
それでは、またね
人気ブログランキングへ
にほんブログ村