C'est la vie

パリから毎日のおかずよりC'est La Vieに変わりました。

Filets de Harengs pommes a I'huile

2012-07-13 | 魚介類料理
こんにちは。

本日ご紹介するお料理は

Harengs:(アラン:ニシン)pommes:(ポンム:ポテト)の

温かいサラダです。

固めに湯がいたポテトをスライスしお皿に並べ

その上に塩漬け燻製ニシンのスライスを並べ

オニオンスライスを散らし、

黒胡椒、ヒマワリオイルorピーナッツオイルをかけて

レンジで15秒のカンタン&スピード料理です。

わが家ではよく登場するおかずです。




















匂いが素敵なイングリッシュローズ。




素敵な週末を

そでは、またね
















人気ブログランキングへ

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村