アスパラ、茄子、豚肉のアジアン炒め 2011-03-09 | 豚肉料理 おはようございます。 先程作ったばかりのほやほや画像です。 自然の光の撮影は綺麗ですね。 ✻✻✻✻✻✻✻ 味つけはチリパウダー、ナンプラー、醤油、白ワイン、砂糖少々、 コショウ、胡麻油です。 ナンプラーの代わりにオイスターソースでも。 その場合は砂糖は必要ありません。 空豆のご飯のとなりにアスパラ茄子、豚肉のアジアン炒め、 ワカメの卵焼きです。 デザートはキウイです。 まだ、水曜日なのねー、頑張りましょ。 それでは、またね ご訪問ありとうございます。 ポチッとクリックしてね にほんブログ村