C'est la vie

パリから毎日のおかずよりC'est La Vieに変わりました。

アスパラ、茄子、豚肉のアジアン炒め

2011-03-09 | 豚肉料理

       おはようございます。

       先程作ったばかりのほやほや画像です。

       自然の光の撮影は綺麗ですね。




       ✻✻✻✻✻✻✻



       味つけはチリパウダー、ナンプラー、醤油、白ワイン、砂糖少々、

       コショウ、胡麻油です。

       ナンプラーの代わりにオイスターソースでも。

       その場合は砂糖は必要ありません。



       


        空豆のご飯のとなりにアスパラ茄子、豚肉のアジアン炒め、

        ワカメの卵焼きです。

        デザートはキウイです。


        まだ、水曜日なのねー、頑張りましょ。

        それでは、またね





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