正確にはコーンフレークではなくグラノーラだが、最後の方は結構粉っぽくなっている。
そこで、ゴマクッキーを作ってみた。
小麦粉を使うのはNGなのでグルテンフリーの大豆粉使用。
焼いた後、冷ましていると、茶色がにおいを確認しにきた。
ゴマが入っているしまさかと思ったらペロペロなめ始めた。
もーー。こんな物も茶色は食べるんかい。。。
そこで、ゴマクッキーを作ってみた。
小麦粉を使うのはNGなのでグルテンフリーの大豆粉使用。
焼いた後、冷ましていると、茶色がにおいを確認しにきた。
ゴマが入っているしまさかと思ったらペロペロなめ始めた。
もーー。こんな物も茶色は食べるんかい。。。