おかげさまで生きてます

日々の暮らしのなかで

低価格なのも嬉しい!

2020年10月26日 | 食・レシピ
居酒屋でバイトをしている妻が言うには、
月一で来店される常連さんで、
いつも同じメニューを注文される方が居られるとか
 
余程その料理がお気に入りなのか、
それとも、それ以外がお口に合わないのか

かく物申す私も、
一度ハマれば同じ物を続けて食べる人種

最近自分の中で流行中なのが、
袋麺のチャンポンを作っては
その上に温野菜を乗せるこれ!

レンジで2分30秒チンするだけで
シャキシャキのモヤシと彩りを添える
人参とキャベツが豊富に入っている

当分飽きることはない
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする