居酒屋でバイトをしている妻が言うには、
月一で来店される常連さんで、
いつも同じメニューを注文される方が居られるとか
余程その料理がお気に入りなのか、
それとも、それ以外がお口に合わないのか
かく物申す私も、
一度ハマれば同じ物を続けて食べる人種
最近自分の中で流行中なのが、
袋麺のチャンポンを作っては
その上に温野菜を乗せるこれ!
レンジで2分30秒チンするだけで
シャキシャキのモヤシと彩りを添える
人参とキャベツが豊富に入っている
当分飽きることはない
月一で来店される常連さんで、
いつも同じメニューを注文される方が居られるとか
余程その料理がお気に入りなのか、
それとも、それ以外がお口に合わないのか
かく物申す私も、
一度ハマれば同じ物を続けて食べる人種
最近自分の中で流行中なのが、
袋麺のチャンポンを作っては
その上に温野菜を乗せるこれ!
レンジで2分30秒チンするだけで
シャキシャキのモヤシと彩りを添える
人参とキャベツが豊富に入っている
当分飽きることはない