マダムホーリーの毎日のご飯とぼやき日記

毎日作る料理をご紹介し、日々思うことをぼやいています。

水なすで、バーニャカウダ

2015-07-08 12:30:32 | アイデア料理

水なすがあるので、外の生野菜も一緒に並べてバーニャカウダを作りました。

ソースは、 アンチョビペースト小さじ2強 オリーブオイル50cc 生クリーム50cc レモン汁少々 ソースは色々なレシピがあります。 味見しながら色々変えても楽しいです。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 水なすのぬか漬け | トップ | 肉食系なわたし »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

アイデア料理」カテゴリの最新記事