昨年行われました、
「第20回 米・食味分析鑑定コンクール国際大会」において、
ベストファーマーの認定を頂きましたm(__)m
昨年に引き続き2年連続の認定です。
(第19回の記事は→コチラ)
出品したのは自然栽培コシヒカリ。
2018年のあの夏の猛暑&渇水、秋の天候不順という異常気象の中
前回大会よりも高いスコアを獲得しました!!
稲と田んぼが頑張ってくれた結果ですね( ;∀;)
第19回大会170 点 (食味値88点 味度値82 点)
第20回大会174.3点 (食味値88点 味度値86.3点)
↓↓19、20回大会の認定書ですm(__)m
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/be/7495f71feddb6344385e0fe3a056d72b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/3d/79147a11a511701ed0b814d097e9d5b5.jpg)
↓↓プレミアムライセンスクラブのHPでスコアを確認できます
しかし入賞はまだまだですね。
2019年度も更に高品質なお米を作れるよう精進致します!!
それではまた☆
お米・人参ジュースはこちらから
ニイガタ025
・楽天市場 「新保雄太の自然栽培こしひかり」
「人参ジュース」
・ヤフーショッピング「新保雄太の自然栽培こしひかり」
「おぢや商工会議所だより」で紹介されました
FM新潟の「おぢやファンファンCHANNEL」
「キラリ☆おぢやんしょ」のコーナーに出演させていただきましたm(__)m
「米・食味分析鑑定コンクール 国際大会」に於いて
第19回
第20回
2年連続ベストファーマーの認定を頂きました
「無農薬・無肥料 自然栽培米」栽培の様子をまとめましたのでどうぞご覧くださいm(__)m
2018年度(平成30年)
2017年度(平成29年)
2016年度(平成28年)
2015年度(平成27年)
2014年度(平成26年)
2013年度(平成25年)
2012年度(平成24年)
「第20回 米・食味分析鑑定コンクール国際大会」において、
ベストファーマーの認定を頂きましたm(__)m
昨年に引き続き2年連続の認定です。
(第19回の記事は→コチラ)
出品したのは自然栽培コシヒカリ。
2018年のあの夏の猛暑&渇水、秋の天候不順という異常気象の中
前回大会よりも高いスコアを獲得しました!!
稲と田んぼが頑張ってくれた結果ですね( ;∀;)
第19回大会170 点 (食味値88点 味度値82 点)
第20回大会174.3点 (食味値88点 味度値86.3点)
↓↓19、20回大会の認定書ですm(__)m
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/be/7495f71feddb6344385e0fe3a056d72b.jpg)
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↓↓プレミアムライセンスクラブのHPでスコアを確認できます
しかし入賞はまだまだですね。
2019年度も更に高品質なお米を作れるよう精進致します!!
それではまた☆
お米・人参ジュースはこちらから
ニイガタ025
・楽天市場 「新保雄太の自然栽培こしひかり」
「人参ジュース」
・ヤフーショッピング「新保雄太の自然栽培こしひかり」
「おぢや商工会議所だより」で紹介されました
FM新潟の「おぢやファンファンCHANNEL」
「キラリ☆おぢやんしょ」のコーナーに出演させていただきましたm(__)m
「米・食味分析鑑定コンクール 国際大会」に於いて
第19回
第20回
2年連続ベストファーマーの認定を頂きました
「無農薬・無肥料 自然栽培米」栽培の様子をまとめましたのでどうぞご覧くださいm(__)m
2018年度(平成30年)
2017年度(平成29年)
2016年度(平成28年)
2015年度(平成27年)
2014年度(平成26年)
2013年度(平成25年)
2012年度(平成24年)
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