昨日は天気も良くなったので自宅の庭でBBQ。
16時過ぎからスタート。
まずはホタテのバター焼き。
魚の干物
空豆の炭火焼
サザエの壺焼き
新タマネギとセセリの鉄板焼きなど
お味は・・・
まいうー!
ホタテのバター焼きは身が厚くてとても甘い!
空豆の炭火焼はホクホクしてとてもおいしい。
サザエの壺焼きは小粒ながら身が締まっていて日本酒によく合う!!
気候もだいぶ良くなりおいしいおつまみとビール、日本酒で自宅BBQを堪能しためぐなのでした。
16時過ぎからスタート。
まずはホタテのバター焼き。
魚の干物
空豆の炭火焼
サザエの壺焼き
新タマネギとセセリの鉄板焼きなど
お味は・・・
まいうー!
ホタテのバター焼きは身が厚くてとても甘い!
空豆の炭火焼はホクホクしてとてもおいしい。
サザエの壺焼きは小粒ながら身が締まっていて日本酒によく合う!!
気候もだいぶ良くなりおいしいおつまみとビール、日本酒で自宅BBQを堪能しためぐなのでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます