本日の夕食。
自宅でホットプレートを用いて浜松餃子を大量に焼いて食べた。
食べたのは浜松餃子。
今回は水で溶いた小麦粉を上からかけて羽根付きにしていただいた。
タレは通常のものと
酢に胡椒をたっぷりかけたものの2種類。
お味は・・・
まいうー!
パリパリの羽根がアクセントになってとてもおいしい!
酢と胡椒だけで食べるとあっさりして餃子本来の味が楽しめる。
何より目の前で焼いた焼き立てなのでアツアツでどんどん食べられる。
美味しい餃子とビールを満喫して大満足のめぐなのでした。
自宅でホットプレートを用いて浜松餃子を大量に焼いて食べた。
食べたのは浜松餃子。
今回は水で溶いた小麦粉を上からかけて羽根付きにしていただいた。
タレは通常のものと
酢に胡椒をたっぷりかけたものの2種類。
お味は・・・
まいうー!
パリパリの羽根がアクセントになってとてもおいしい!
酢と胡椒だけで食べるとあっさりして餃子本来の味が楽しめる。
何より目の前で焼いた焼き立てなのでアツアツでどんどん食べられる。
美味しい餃子とビールを満喫して大満足のめぐなのでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます