先日の週末に自宅の庭でBBQ。
少し肌寒くて焚き火が恋しい季節。
BBQには絶好の気候。
今回のメニューは
豚のど軟骨の鉄板焼き
ポテトのアヒージョ
ネギマ
肉団子のスープ
お味は・・・
まいうー!
豚のど軟骨の鉄板焼きはコリコリした食感がよく、味もおいしい。
ポテトのアヒージョは冷凍ポテトを使ったお手軽料理ながらビールによく合う!
ネギマは焚き火で焼くととてもおいしく感じられる。
夜寒くなった後の肉団子のスープは体も温まって最高!
昼間はビール、夜は芋焼酎のお湯割りで。
焚き火を眺めながらおいしいおつまみとお酒を自宅で満喫して大満足のめぐなのでした。
少し肌寒くて焚き火が恋しい季節。
BBQには絶好の気候。
今回のメニューは
豚のど軟骨の鉄板焼き
ポテトのアヒージョ
ネギマ
肉団子のスープ
お味は・・・
まいうー!
豚のど軟骨の鉄板焼きはコリコリした食感がよく、味もおいしい。
ポテトのアヒージョは冷凍ポテトを使ったお手軽料理ながらビールによく合う!
ネギマは焚き火で焼くととてもおいしく感じられる。
夜寒くなった後の肉団子のスープは体も温まって最高!
昼間はビール、夜は芋焼酎のお湯割りで。
焚き火を眺めながらおいしいおつまみとお酒を自宅で満喫して大満足のめぐなのでした。