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東京⇒北九州⇒福岡⇒名古屋⇒稲沢市に引っ越しました。

ブロンコビリーの極み炭焼きブロンコハンバーグランチ

2018年07月13日 | 食べ歩き
昨日のランチ。

仕事で車で外出したので、帰社する途中にランチすることに。

行ったのは「ブロンコビリー」。

オーダーしたのは「極み炭焼きブロンコハンバーグランチ」。

極み炭焼きブロンコハンバーグとは?(公式HPより引用)

【極み1】“超粗挽き”ミンチ

試行錯誤を重ね、ついにたどり着いた本気の超粗挽きミンチ。

ハンバーグなのにまるでステーキを食べているかのような食感がお楽しみいただけます。

【極み2】濃厚な旨み

和牛の血を引く“最高級の豪州牛”をミンチに混ぜることで、濃厚で深みのある肉の旨みと上品な脂の甘みが口の中にあふれます。

【極み3】炭焼きの香り

備長炭とオガ炭の2種類の炭を使い、炭火の遠赤外線効果で外はカリッと香ばしく、中はふっくらアツアツで、ジューシーに焼き上がります。

【極み4】食べ方の極意

相性抜群の“岩塩”。食感の良い熱々ジュ〜シ〜なハンバーグに少しずつつけてお召し上がりください。
引き立つ肉本来の旨みと甘みと香りが口いっぱいに広がります。

だそう。



まずはサラダバーで野菜をたくさん。



パクチーとチキンのアジアンサラダがおいしくて何度も取りに行ってしまった。

そしてメインの極み炭焼きブロンコハンバーグ。



目の前で店員さんが縦に半分に切り焼いてくれる。

ジュー!!という音とともに周りに油が飛び散る!!


お味は・・・


まいうー!!


ビーフ100%なのでハンバーグというよりステーキに近い感じ。

サラダバーの野菜もどれも新鮮でとてもおいしいかった。

ドレッシングが何種類もあっていろんな味が楽しめる。




デザートはコーヒーゼリー。

甘さ控えめな大人の味。


サラダバーを何度もお替りしてお腹いっぱいになってしまっためぐなのでした。


コメント
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