昨日は急遽ご近所さんと自宅の庭でBBQをすることに。
暑いくらいの気温でまさに絶好のBBQ日和。
まずはイカの串焼きとウィンナー。
ネギマもおいしかった。
ホタテには醤油とバターを加えて。
定番のタン塩もおいしかった。
最後には飛騨の名物 朴葉みそに豆腐を加えて。
夕方4時過ぎから10時頃まで楽しくBBQを満喫しためぐなのでした。
暑いくらいの気温でまさに絶好のBBQ日和。
まずはイカの串焼きとウィンナー。
ネギマもおいしかった。
ホタテには醤油とバターを加えて。
定番のタン塩もおいしかった。
最後には飛騨の名物 朴葉みそに豆腐を加えて。
夕方4時過ぎから10時頃まで楽しくBBQを満喫しためぐなのでした。