桜の塩漬けを買ったので是非とも作りたかったのが桜あんぱん
桜を乗せる以外は基本的にいつものパンと一緒
生地に卵を入れて甘みをアップ
桜の塩漬けを塩抜きして最後に乗せる
6個作成
丸くするのがやぱり大変ね
これいい感じ
オーブンを開けたときの香りがいい!
桜の塩漬けもまだまだあるので他にも作りましょう
桜の塩漬けを買ったので是非とも作りたかったのが桜あんぱん
桜を乗せる以外は基本的にいつものパンと一緒
生地に卵を入れて甘みをアップ
桜の塩漬けを塩抜きして最後に乗せる
6個作成
丸くするのがやぱり大変ね
これいい感じ
オーブンを開けたときの香りがいい!
桜の塩漬けもまだまだあるので他にも作りましょう