仕事納めの金曜日
だけどもちろん私は仕事納めではない
ただの休み
同期と3人でロイヤルオークのオーダーバイキングに行く
1人4000円
カウンターで注文しながらお寿司を頂く
大好きなホタテは外しません
巻き寿司もいろいろあるけどやっぱり握り
数を数えようと思ったけど忘れていた
というよりも食べるのが先決
美味しいお寿司を頂いて深夜勤務に備える
こういうのがあるからやっていける感じ
仕事納めの金曜日
だけどもちろん私は仕事納めではない
ただの休み
同期と3人でロイヤルオークのオーダーバイキングに行く
1人4000円
カウンターで注文しながらお寿司を頂く
大好きなホタテは外しません
巻き寿司もいろいろあるけどやっぱり握り
数を数えようと思ったけど忘れていた
というよりも食べるのが先決
美味しいお寿司を頂いて深夜勤務に備える
こういうのがあるからやっていける感じ