かすみの時間

元かすみのスタッフまゆのなんの変哲もない日々、ま、それが幸せなんですけど

今年もボジョレーで乾杯

2016-11-22 09:40:58 | 金沢


こちらまたまた、たま様より( *´艸`)

みなさんは飲まれました?

今年のボジョレー、とかカッコよく紹介はできないけどとにかく渋みが少なく超飲みやすっ!

多分去年よりも

そして

先日函館から送ってもらった大好きな大好きなレイモンのレバー

これを食べた日、実は結婚式記念日でイチさんはどこかで・・・と言ってたんだけど

お金、ありませ~ん



ほら見て!つぶ貝の煮付け

作ってみました

味もしっかり染みていておいひかったぁ~(*´ω`*)

わざわざ外食しなくても、お家で美味しいものに出会えた夜でした
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする