明日はお客様4人お迎えします。
夕方お雑煮の準備しました。
大豆モヤシを雑煮の上にかまボコと一緒に飾ります。
5、6本ずつ稲穂のように分けてみました。
最初は面倒くさいと思いましたが食べる方が口に入れる時
食べやすいだろうなと思いました。
そしてこの大豆我が家の食卓にのぼるまで
どれだけの手間かかってきたのだろうと考えて
作業したらあっという間に出来上がりました。
明日はお客様4人お迎えします。
夕方お雑煮の準備しました。
大豆モヤシを雑煮の上にかまボコと一緒に飾ります。
5、6本ずつ稲穂のように分けてみました。
最初は面倒くさいと思いましたが食べる方が口に入れる時
食べやすいだろうなと思いました。
そしてこの大豆我が家の食卓にのぼるまで
どれだけの手間かかってきたのだろうと考えて
作業したらあっという間に出来上がりました。
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