10月に植えたえんどう豆が20センチほどに 伸びてきました。
北風に打たれながらもすくすく 新芽を伸ばしていってます。
ちらほら 梅のつぼみもほころんできました。春はそこまでですね。
しんとみの郷「comeco工房」に出かけました。新富町産の
米粉を使った担担麺がおすすめとのことです。
麺のしこしことした 食感がよかったです。
デザートのシフォンケーキセットも美味しかったです。
10月に植えたえんどう豆が20センチほどに 伸びてきました。
北風に打たれながらもすくすく 新芽を伸ばしていってます。
ちらほら 梅のつぼみもほころんできました。春はそこまでですね。
しんとみの郷「comeco工房」に出かけました。新富町産の
米粉を使った担担麺がおすすめとのことです。
麺のしこしことした 食感がよかったです。
デザートのシフォンケーキセットも美味しかったです。
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