今年も柔らかい 美味しいお餅出来上がりました。
一年に一回しか器械出さないので最近はもち米蒸す
水の分量ついつい忘れがちです。
何度も説明書見直し 確認 確認!
来年は、餅つき器もっと使ってあげて
自作お味噌作りにも挑戦してみたいなぁ〜〜
2種類のシクラメンと 黄色のシンピジューム
お部屋にどんと鎮座!
寒々しかった お部屋が、急に華やかになりました。
もう一つ淡いピンクか白のシクラメン持ち帰ろうか'
店先でしばらく悩みましたが、今日はもう一度お店
出かけてみよう、、、
今年も柔らかい 美味しいお餅出来上がりました。
一年に一回しか器械出さないので最近はもち米蒸す
水の分量ついつい忘れがちです。
何度も説明書見直し 確認 確認!
来年は、餅つき器もっと使ってあげて
自作お味噌作りにも挑戦してみたいなぁ〜〜
2種類のシクラメンと 黄色のシンピジューム
お部屋にどんと鎮座!
寒々しかった お部屋が、急に華やかになりました。
もう一つ淡いピンクか白のシクラメン持ち帰ろうか'
店先でしばらく悩みましたが、今日はもう一度お店
出かけてみよう、、、
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます