ぬかずけ 美味しくつかっています。
今日はオクラ キュウリ ミョウガをつけました。
少しずつぬか補充して 出汁昆布や鰹節時々 入れています
さて宮崎も 今日はとても寒い日です。
しかし日差しはポカポカです。
ガラス越しの日差し背中に受けながら 今日はお針仕事です。
時々みかん食べながら嬉しい自分時間です。
ぬかずけ 美味しくつかっています。
今日はオクラ キュウリ ミョウガをつけました。
少しずつぬか補充して 出汁昆布や鰹節時々 入れています
さて宮崎も 今日はとても寒い日です。
しかし日差しはポカポカです。
ガラス越しの日差し背中に受けながら 今日はお針仕事です。
時々みかん食べながら嬉しい自分時間です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます