宮崎の郷土料理 「ひや汁」 暑い日にはさっぱりのひや汁が一番です。
今日は鯵の干物代わり サバ缶と キューリ 人参 キャベツを刻んで
香味にあおしそと生姜の千切りをたっぷり振り掛けました。
小鉢の中身は「イチジクとアボガドのドレッシング和え」です。アボガドはオレイン酸
が豊富でコレステロール下げてくれます。安い時に冷凍しておきたいな!!
宮崎の郷土料理 「ひや汁」 暑い日にはさっぱりのひや汁が一番です。
今日は鯵の干物代わり サバ缶と キューリ 人参 キャベツを刻んで
香味にあおしそと生姜の千切りをたっぷり振り掛けました。
小鉢の中身は「イチジクとアボガドのドレッシング和え」です。アボガドはオレイン酸
が豊富でコレステロール下げてくれます。安い時に冷凍しておきたいな!!
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