ちらほら 萩の花見かけるようになりました。
一番好きな秋の季節近ずいてきました。
昨夜はきのこピクルス作りました。
えのき エリンギ しいたけなど入れました。
さっと全部をボイルして用意していた甘酢に漬けるだけです。
NHKで夕どき 放送されていました。ちょうど御飯時間。
簡単レシピでお勉強になる番組です。
地産地消で美味しい宮崎!
ちらほら 萩の花見かけるようになりました。
一番好きな秋の季節近ずいてきました。
昨夜はきのこピクルス作りました。
えのき エリンギ しいたけなど入れました。
さっと全部をボイルして用意していた甘酢に漬けるだけです。
NHKで夕どき 放送されていました。ちょうど御飯時間。
簡単レシピでお勉強になる番組です。
地産地消で美味しい宮崎!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます