訪ねてくださりありがとうございます
きゅうりつけました。
材料 きゅうり1キロ(約10本) ザラメ250グラム
酢 100cc
塩 60グラム
約10本で1キロ。お塩60グラムに一晩つけます。
お水が上がったらザラメ250グラム酢100Ccに漬け込みます。
冷蔵庫で保存。約一週間程で美味しくいただけます。
パリパリして美味しいです。
❤️きょうもステキな出会いがあります様に❤️
訪ねてくださりありがとうございます
きゅうりつけました。
材料 きゅうり1キロ(約10本) ザラメ250グラム
酢 100cc
塩 60グラム
約10本で1キロ。お塩60グラムに一晩つけます。
お水が上がったらザラメ250グラム酢100Ccに漬け込みます。
冷蔵庫で保存。約一週間程で美味しくいただけます。
パリパリして美味しいです。
❤️きょうもステキな出会いがあります様に❤️