尋ねて下さりありがとうございます
毎朝つくるお味噌汁、、。
いつも心がけていることは具を
10品野菜入れること。今朝は椎茸 玉ねぎ 人参 青梗菜 ねぎ
もやし 大根 揚げ 豆腐 わかめそれに今朝は昨夜
の野菜天の残りのサツマイモ入れてみました。
出しはいりこ味です。あと味噌入れて
長く炊かないこと、、、。今朝も美味しい味噌汁出来上がりました。
いりこの香りがへやじゅうに立ち込めると今日も1日
頑張ろう!スイッチ入ります。
💓have a nice day💕
尋ねて下さりありがとうございます
毎朝つくるお味噌汁、、。
いつも心がけていることは具を
10品野菜入れること。今朝は椎茸 玉ねぎ 人参 青梗菜 ねぎ
もやし 大根 揚げ 豆腐 わかめそれに今朝は昨夜
の野菜天の残りのサツマイモ入れてみました。
出しはいりこ味です。あと味噌入れて
長く炊かないこと、、、。今朝も美味しい味噌汁出来上がりました。
いりこの香りがへやじゅうに立ち込めると今日も1日
頑張ろう!スイッチ入ります。
💓have a nice day💕