マサミのいろいろ

知らない世界への挑戦

今日の一品「砂肝とビーツ」 

2020年07月11日 | たべもの

  ビーツ 今が旬 大きくなったビーツが たくさん有る  

  今日は油を使わない「ビーツ炒め」勿論塩胡椒で

  終わりに隠し味で「醤油」を一振り 美味しく出来ました

   ビーツは1cm弱の角切り 砂肝余分な所そのまま2当分

  今朝は2個収穫 大きさは子供のこぶし大 砂肝も真っ赤に染まって

  右横がいつも採っている生のビーツ  明日冷やして生ジュースで飲む予定

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ルカちゃん誕生日 11歳に | トップ | カボチャ収穫 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

たべもの」カテゴリの最新記事