マサミのいろいろ

知らない世界への挑戦

今日の晩酌の一品「大根・ビーツ」

2020年06月23日 | たべもの

  今朝収穫したビーツと3日前の収穫の大根で晩酌の一品を作る

  ビーツの根と茎でレンジで温野菜  ポン酢で頂く

  大根の煮物 白ダシで粗びき豚と糸コンを入れた煮物

  シーちゃんから注文 「私は「創味の味」の方が」うるさい注文が

  でも おいしいとよく食べていた

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 根が長いビーツ見つけた | トップ | サツマイモ定食 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

たべもの」カテゴリの最新記事