昨日午後から遠くの畑の分けつネギを掘り起こす きれいに皮を剥き選別
1本ごとに分けて 出来上がり 根っこが着いて居るのが移植用60本
細い苗 根が折れた太い苗 この部分美味しく食べれます
5㎝に切って オリーブ油で炒め ツナ缶を入れて 醤油味の焼き肉タレ味付け
終わりに卵を3個入れて完成 美味しく出来ました
昨日午後から遠くの畑の分けつネギを掘り起こす きれいに皮を剥き選別
1本ごとに分けて 出来上がり 根っこが着いて居るのが移植用60本
細い苗 根が折れた太い苗 この部分美味しく食べれます
5㎝に切って オリーブ油で炒め ツナ缶を入れて 醤油味の焼き肉タレ味付け
終わりに卵を3個入れて完成 美味しく出来ました