あご出汁を頂きました。ありがとうございます。
今使っているあご出汁も気に入ってますが、丁寧な説明書がついていて、興味津々。
出汁を取った後の粉末も使えるのん?
それ早く教えてよ~。
捨ててたわぁ。
お気に入りの出汁ですから、使いますよ、最後まで。
袋から出して、野菜を漬けたりはしてますけど、再利用ができるなら、お得感倍増ですわぁ。
鍋の出汁や炊き込みご飯はこれって決めてます。
我が家のは、広島県尾道のマルシマさんのもの。
頂き物は、福岡県糟屋郡久原本家のものです。
秋風が吹いて、大町ベースが定まったら、しっかり料理に取り組みます。
今使っているあご出汁も気に入ってますが、丁寧な説明書がついていて、興味津々。
出汁を取った後の粉末も使えるのん?
それ早く教えてよ~。
捨ててたわぁ。
お気に入りの出汁ですから、使いますよ、最後まで。
袋から出して、野菜を漬けたりはしてますけど、再利用ができるなら、お得感倍増ですわぁ。
鍋の出汁や炊き込みご飯はこれって決めてます。
我が家のは、広島県尾道のマルシマさんのもの。
頂き物は、福岡県糟屋郡久原本家のものです。
秋風が吹いて、大町ベースが定まったら、しっかり料理に取り組みます。