RSP in 浦安のランチの時に食べたのは、トマトクリームパスタだったのですが、
とっても簡単にできて、おいしいので、ご紹介します。
東洋水産 フライパンひとつで簡単!クリームパスタ
パスタは大好きなのですが、パスタをゆでたり、具材は別にいためたりと、
結構面倒です。
東洋水産 フライパンひとつで簡単!クリームパスタは、
フライパンひとつあれば、おいしいパスタが作れちゃうんです。
麺がモチモチしていて、本当に簡単でおいしいです。
作り方(1人分)
今回はタマネギとベーコンのクリームスパを作ります。
タマネギとベーコンをスライスして、フライパンでよく炒めます。
牛乳200ccと水200ccをフライパンに入れて、沸騰したらパスタ(平麺)を入れて、4分間煮ます。
(4分キッチンタイマーをセット)
水分が煮詰まって、とろとろとしてきます。
仕上げの添付液体ソースを入れて出来上がりです。
本格的なトマトクリームスパができました。
とてもおいしいです。
子供も簡単に作れます。
パパもひとりで作れそうです。
フライパンひとつで簡単!クリームパスタ
常備しておくと、パスタが食べたい時に、さっと作れて便利です。
「ココビタ」でこの記事をチェック!
とっても簡単にできて、おいしいので、ご紹介します。
東洋水産 フライパンひとつで簡単!クリームパスタ
パスタは大好きなのですが、パスタをゆでたり、具材は別にいためたりと、
結構面倒です。
東洋水産 フライパンひとつで簡単!クリームパスタは、
フライパンひとつあれば、おいしいパスタが作れちゃうんです。
麺がモチモチしていて、本当に簡単でおいしいです。
作り方(1人分)
今回はタマネギとベーコンのクリームスパを作ります。
タマネギとベーコンをスライスして、フライパンでよく炒めます。
牛乳200ccと水200ccをフライパンに入れて、沸騰したらパスタ(平麺)を入れて、4分間煮ます。
(4分キッチンタイマーをセット)
水分が煮詰まって、とろとろとしてきます。
仕上げの添付液体ソースを入れて出来上がりです。
本格的なトマトクリームスパができました。
とてもおいしいです。
子供も簡単に作れます。
パパもひとりで作れそうです。
フライパンひとつで簡単!クリームパスタ
常備しておくと、パスタが食べたい時に、さっと作れて便利です。
「ココビタ」でこの記事をチェック!
いいな~、楽しめましたか?
私はまだ行ったことがありません。
ぜひ一度参加したいって思うんですけどね。
なかなかRSPは縁がなくて・・・
下のケーキも美味しそうだし、羨ましいです。
あっという間の3時間でした。
今回は食べ物系が多かったようで、うれしいです。