創味シャンタンは以前より、よく料理につかっていました。
創味シャンタンやわらかタイプ、他にも創味の調味料があると聞いて、使ってみました。
創味のぽん酢、つゆ、白だし、焼肉のたれです。
ぽん酢は、柚子果汁に、丸大豆醤油・鰹節と昆布の一番だし・もみじおろしなどをあわせた、ピリ辛のおろしぽん酢です。
しゃぶしゃぶや、鍋料理、湯豆腐などにピッタリです。ピリッと辛くて、美味しいです。
つゆは、使いやすい細口ノズル付きボトルなので、使う分だけ少量ずつ押して使えます。
とても便利です。
創味シャンタンやわらかタイプは、チューブタイプになって、とても使いやすいです。
チャーハンやスープなど炒め物、煮物など中華料理に使っています。
白だしは、鰹節と煮干から丹精込めてとった一番だしに、本醸造白醤油を加え、だしの香り豊かに仕上げた白だしです。
出汁巻き卵、煮物、うどんなどに使っています。
焼肉のたれは、丸ごとすりおろしたにんにくと玉ねぎをたっぷり入っています。
さらりとして美味しいたれです。
焼肉だけではなく、炒め料理にも使っています。
いろいろな料理に使える創味の調味料です。
常備して、使いたいと思います。
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創味シャンタンやわらかタイプ、他にも創味の調味料があると聞いて、使ってみました。
創味のぽん酢、つゆ、白だし、焼肉のたれです。
ぽん酢は、柚子果汁に、丸大豆醤油・鰹節と昆布の一番だし・もみじおろしなどをあわせた、ピリ辛のおろしぽん酢です。
しゃぶしゃぶや、鍋料理、湯豆腐などにピッタリです。ピリッと辛くて、美味しいです。
つゆは、使いやすい細口ノズル付きボトルなので、使う分だけ少量ずつ押して使えます。
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創味シャンタンやわらかタイプは、チューブタイプになって、とても使いやすいです。
チャーハンやスープなど炒め物、煮物など中華料理に使っています。
白だしは、鰹節と煮干から丹精込めてとった一番だしに、本醸造白醤油を加え、だしの香り豊かに仕上げた白だしです。
出汁巻き卵、煮物、うどんなどに使っています。
焼肉のたれは、丸ごとすりおろしたにんにくと玉ねぎをたっぷり入っています。
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