本場のベトナム仕込の味わい「鶏だしフォー」
家でも食べたくて、お試ししました。
エースコック「Pho・ccori気分 鶏だしフォー」 です。
お湯でゆでてすぐに食べられます。
具材はお好みで加えます。
米麺とスープがついています。
米麺はつるつると滑らかで美味しいです。
鶏だしの効いたスープが優しい味です。
今回は、たっぷりのねぎと卵を加えました。
グルテンフリーなので、低カロリーなのもうれしいです。
家で手軽に本格的なフォーが食べられるのもいいですね。
受験生のためのお夜食にも、寒い季節、ポカポカになり、いいですよ。
「鶏だしフォー」をいつも常備しておくといいですね。
ランキングに参加しています。
ポチっと、応援をよろしくお願いします。
関東食べ歩き ブログランキングへ
家でも食べたくて、お試ししました。
エースコック「Pho・ccori気分 鶏だしフォー」 です。
お湯でゆでてすぐに食べられます。
具材はお好みで加えます。
米麺とスープがついています。
米麺はつるつると滑らかで美味しいです。
鶏だしの効いたスープが優しい味です。
今回は、たっぷりのねぎと卵を加えました。
グルテンフリーなので、低カロリーなのもうれしいです。
家で手軽に本格的なフォーが食べられるのもいいですね。
受験生のためのお夜食にも、寒い季節、ポカポカになり、いいですよ。
「鶏だしフォー」をいつも常備しておくといいですね。
ランキングに参加しています。
ポチっと、応援をよろしくお願いします。
関東食べ歩き ブログランキングへ