今日は久しぶりに元上司とランチに行ってきました。最近お肉が食べたくて仕方
ないという元上司におつきあいをして、コレド日本橋にある「The Meat Locker」
というグリルダイニングへ
このお店で使っているお肉は北海道・十勝産の「豊西牛」。それを一頭買いして
提供してくれるので、お肉の美味しさは折り紙つきとか

私たちは本日のオススメステーキのセットをオーダーしました。一緒に出てくる
サラダがとっても山盛りで、このサラダとスープとパンだけでも十分なランチに
なってしまうくらい

お肉は旨味がぎゅ~っと詰まった赤身肉を出来る限りレアに仕上げてもらって。
日本のステーキは霜降りが多くて私は気持ち悪くなってしまうのであまり食べる
ことはないのですが、このお肉は赤身なのに柔らかくて、お肉の味がしっかりと
出ていてとっても美味しかったです
今までこのレベルのお店で食べたステーキで一番美味しかったように思います。
わりと気軽にこられる場所なので、また来てみようかなぁ。夫もとっても好きな
タイプのお肉なので、夫も連れてきてあげたいです
元上司とはいつもどおりにガールズトークをしたりして、あっという間に時間が
経ってしまいました。いつ会っても楽しくて元気をもらえて、大好きな人です
ないという元上司におつきあいをして、コレド日本橋にある「The Meat Locker」
というグリルダイニングへ

このお店で使っているお肉は北海道・十勝産の「豊西牛」。それを一頭買いして
提供してくれるので、お肉の美味しさは折り紙つきとか


私たちは本日のオススメステーキのセットをオーダーしました。一緒に出てくる
サラダがとっても山盛りで、このサラダとスープとパンだけでも十分なランチに
なってしまうくらい


お肉は旨味がぎゅ~っと詰まった赤身肉を出来る限りレアに仕上げてもらって。
日本のステーキは霜降りが多くて私は気持ち悪くなってしまうのであまり食べる
ことはないのですが、このお肉は赤身なのに柔らかくて、お肉の味がしっかりと
出ていてとっても美味しかったです

今までこのレベルのお店で食べたステーキで一番美味しかったように思います。
わりと気軽にこられる場所なので、また来てみようかなぁ。夫もとっても好きな
タイプのお肉なので、夫も連れてきてあげたいです

元上司とはいつもどおりにガールズトークをしたりして、あっという間に時間が
経ってしまいました。いつ会っても楽しくて元気をもらえて、大好きな人です
