わたし、東京、大阪と人生半分づつ暮らしたけど、食事はもう関西が馴染んだし好きかなー

この卵サンド。
だけど、どーしてもダメなのある。

この卵サンド。
関西以外の人には意外じゃない?
だし巻き卵サンドなんよ。
これ苦手。
だし巻きという純日本にパンはあかん、気持ち悪いというと嫌な顔されるけど、気持がフィットしないのよ。
外人が小豆あんこがダメという人いるけど、あれは豆が甘いのが感覚に馴染まないらしい。
それと同じ。
だから、わたしは、夫がたまに買ってくるだし巻きサンドにはマスタードマヨとケチャップをつけて出汁を消す。まさに嫌な顔される。
またまた、今つけたテレビで美味しい💝とかタレントさんがたべていたこら、なんかほんまか?と思って書いた
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます