昨日のカラフルほうれん草で一応作ってみた。多分素材と私の両方のせいでしょう。
いや、五分五分ではない、私3くらいか?
胡麻和えはまあまあ。
その後、コメでちーさんが炒めればというのを読んで、色から入ったのでサーモンと炒めてみた。
このくらいまでは、そこそこいい感じだったけど・・・・・
方向性をうしない、卵を入れようかとおもってるところで、
クリームパスタのような雰囲気を思いだし瞬間で牛乳を入れてしまった。
ここから先の画像は無い。あはは~
ダイエット向き(^_^;)
昨日のカラフルほうれん草で一応作ってみた。多分素材と私の両方のせいでしょう。
いや、五分五分ではない、私3くらいか?
胡麻和えはまあまあ。
その後、コメでちーさんが炒めればというのを読んで、色から入ったのでサーモンと炒めてみた。
このくらいまでは、そこそこいい感じだったけど・・・・・
方向性をうしない、卵を入れようかとおもってるところで、
クリームパスタのような雰囲気を思いだし瞬間で牛乳を入れてしまった。
ここから先の画像は無い。あはは~
ダイエット向き(^_^;)