
430円
というわけで、なかなか気に入ったこちらのカレーなのですが、どうやらお店のおススメは焼きチーズカレーみたいなので食べてみました。
たぶん焼き牛丼の焼きというところから、カレーも焼いたれっていう発想なんでしょうね。
顧客に「焼き」を印象づけるには良いメニュー展開だなあと思った次第であります。
この手でどんどん焼いたら面白いだろうなあ。
焼きスパゲッティなんてのはグループ店舗ですぐに対応できそうですね。
焼きそうめんなんてのもグーグルで調べるとあるんですよね。
逆に普段あまり焼かないものを焼くとインパクトのあるメニューが開発できそうですね。
で、焼きチーズカレーですが、なんだかせっかくのカレーをチーズに邪魔されちゃった風な感じですね。
チーズが全面にかかってると、カレー食べてるというよりは、サイゼリアでミラノドリア食べてるような気分になってしまい、なんだかお得感がないんですよね。
これなら普通のカレーか焼き牛カレーのほうが良さそうだなあ。
さて、今朝は石神井公園2周。
涼しくなりそうで、まだまだ夏気分でありますねえ。

かけそば: そうだそうだ、いらねえもののせやがって
にしん: あたいは、ゆるせる?
かけそば: おうよ、おめっちは相性ばっちしよ
おかめ: あたいも、いいでしょ?
かけそば: おめっちは、2番目だな。
きつね: あたしは?
かけそば: もう、かなりギリギリだわな
たぬき: あたしは?
かけそば: ブッブー、却下!油ぬき!
マカニさん、チーズやき日本そばは美味そうですね。
ホブロンさん、餃子作ってて、皮余ったら、チーズ入れて焼くと美味いですなあ。
ショーブンさん、チーズナンカレーは良いですけどねえ。