machi家

ごはん日記

5月23日☆晩ごはん

2019-05-24 07:00:32 | ごはん

5月23日(木)の晩ごはん♪


アジの南蛮漬け



手羽先グリル・サラダ



ズッキーニとトマトとベーコンのチーズ焼き

オリーブオイルで焼いたズッキーニとトマトを重ね、
ベーコンとチーズをのせて、トースターで焼きます。




青梗菜とモヤシの中華風

無水ゆでした青梗菜とモヤシに、
黒酢ドレッシング<黒酢・醤油・砂糖・ごま油・長ネギ・にんにく・生姜>
をかけました。



          


今日はお出かけ♪


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 5月22日☆晩ごはん | トップ | ランチ~sake sumibi~ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿