5月23日(木)の晩ごはん♪
アジの南蛮漬け
手羽先グリル・サラダ
ズッキーニとトマトとベーコンのチーズ焼き
オリーブオイルで焼いたズッキーニとトマトを重ね、
ベーコンとチーズをのせて、トースターで焼きます。
青梗菜とモヤシの中華風
無水ゆでした青梗菜とモヤシに、
黒酢ドレッシング<黒酢・醤油・砂糖・ごま油・長ネギ・にんにく・生姜>
をかけました。
今日はお出かけ♪
最新の画像[もっと見る]
- 7/19~7/25☆晩ごはん 3日前
- 7/19~7/25☆晩ごはん 3日前
- 7/19~7/25☆晩ごはん 3日前
- 7/19~7/25☆晩ごはん 3日前
- 7/19~7/25☆晩ごはん 3日前
- 7/19~7/25☆晩ごはん 3日前
- 7/19~7/25☆晩ごはん 3日前
- 7/19~7/25☆晩ごはん 3日前
- 7/19~7/25☆晩ごはん 3日前
- 7/19~7/25☆晩ごはん 3日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます