続いては、デパ地下でおなじみ
どこでも行列の『仙太郎』。
もう1種類、<こし餡>もあり、全3種。
■ 「ひっちぎり<白餡>」と「ひっちぎり<粒餡>」 各250円
ヨモギ餅のような土台だけど、そんなに粘度がないということは、ういろう?
丸めた餡をのせています。
桜の花の塩漬けがいいアクセント。
そして底を返してみると、きなこが。
意外に細かい。
続いては、デパ地下でおなじみ
どこでも行列の『仙太郎』。
もう1種類、<こし餡>もあり、全3種。
■ 「ひっちぎり<白餡>」と「ひっちぎり<粒餡>」 各250円
ヨモギ餅のような土台だけど、そんなに粘度がないということは、ういろう?
丸めた餡をのせています。
桜の花の塩漬けがいいアクセント。
そして底を返してみると、きなこが。
意外に細かい。