完成です!
甘味も苦味もほどほどのジャムができました。
材料は、
柚子10個、
グラニュー糖、
クエン酸です。
見ていただけですが、
ちぃっと面倒くさい…ですね!
まだ、こんなに、たっぷり残っていますので
今度は、煮込まない「柚子茶」に挑戦してみようかと思っています。
柚子茶、柚子酢、柚子湯、柚子酒、
柚子ジャム、柚子味噌、柚子胡椒、
柚子料理いろいろ柚子三昧
甘味も苦味もほどほどのジャムができました。
材料は、
柚子10個、
グラニュー糖、
クエン酸です。
見ていただけですが、
ちぃっと面倒くさい…ですね!
まだ、こんなに、たっぷり残っていますので
今度は、煮込まない「柚子茶」に挑戦してみようかと思っています。
柚子茶、柚子酢、柚子湯、柚子酒、
柚子ジャム、柚子味噌、柚子胡椒、
柚子料理いろいろ柚子三昧