期待していた
アクアパッツァでも
酒蒸しでもなく
カレー風味の炒め物…なのだとか。
図書館で借りてきた料理レシピ本にあったのだそうです。
熊本産のアサリは鮮度がよくて高かったのだとか…
食べるのが申し訳ないほど、直前まで元気だったと
料理人が申しておりました。
私も、昼間の姿を思い出してしまいました。
今日もまた、大切な命を、いただきました。
ごちそうさまでした。
(。-_-。)
アクアパッツァでも
酒蒸しでもなく
カレー風味の炒め物…なのだとか。
図書館で借りてきた料理レシピ本にあったのだそうです。
熊本産のアサリは鮮度がよくて高かったのだとか…
食べるのが申し訳ないほど、直前まで元気だったと
料理人が申しておりました。
私も、昼間の姿を思い出してしまいました。
今日もまた、大切な命を、いただきました。
ごちそうさまでした。
(。-_-。)