個室にて一人でゆっくりと夕食。
たまりまへんなあ。
谷川岳登山→温泉→酒→そして待ちに待った夕食です。
幸せです。
鮪・ギンヒカリ・蒟蒻昆布〆 妻一式
ビールはやっぱり生が段違いに美味いのぉー。
いとうりの味噌和え、五色卵の花、長芋の紫蘇巻上げ、米茄子の酢浸し、きのこパイ
里芋まんじゅう
鮎塩焼き
蓼酢・大根梅酢漬・はじかみ
養老蒸し
太刀魚・秋茄子
秋鮭の百合根焼き
ベビーリーフ
トマトソース
さくら豚りんごしゃぶしゃぶ
地場りんご・白菜・えのき・長葱・はんだま・鰹だれ
グラスワイン白を投入😍
もずく流し
舞茸ポン酢
栗ご飯・胡麻塩
当然のおかわり!
旬の漬け物
蓬豆腐
胡瓜・大黒しめじ
クリームブリュレ
メロン
料理長、お見事です!
美味しゅうございました。
4.8です。
ご馳走さまでした。
この宿はまた絶対訪れたい。
コスパが最高ですね。