KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

楽しい仲間。

2024年03月15日 | 中華料理
その日の弁財天。

大宴会の中を割って
奥のVIP席に
ご案内いただきました。

お店に活気が戻り
とても嬉しく思います。
(ちょっと賑やかすぎるけど。笑)

ふかひれスープ。

料理人のセンスが光る

ハムスイコー。

蝦餃。

紅焼牛肉。

これは絶品。

白身魚の清蒸。

布袋式ザンギ

&弁財天ザンギ。

マーボー麺には

アサヒマルエフ(生)。

デザート。

美味しく飲んで
美味しく食べて
たくさん語った夜。

こんな楽しい仲間と
時間を共有できる幸せ。kyokukenzo

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