
小腹が減った。
通販で買った
Wさんの「光麺(こうめん)」が
冷凍庫にあったので
サッサっと作った。
麺はボイルするだけ。
スープは湯煎するだけ。
本当にサッサっと
しかも美味しく作れる。
本来「光麺」は
何もトッピングせずに
いただくのが本道だが
冷蔵庫にちょうど
ウインナーとネギと
トマトがあったので乗せた。
「ホンモノ」は
本道でなくても美味いのだ。kyokukenzo
通販で買った
Wさんの「光麺(こうめん)」が
冷凍庫にあったので
サッサっと作った。
麺はボイルするだけ。
スープは湯煎するだけ。
本当にサッサっと
しかも美味しく作れる。
本来「光麺」は
何もトッピングせずに
いただくのが本道だが
冷蔵庫にちょうど
ウインナーとネギと
トマトがあったので乗せた。
「ホンモノ」は
本道でなくても美味いのだ。kyokukenzo
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