ランチタイム。
長沼の本格
中華名店を訪ねました。
今日は基本的中国料理を。

黒酢スブタ。糖醋肉塊。古老肉。
豚肉とピーマンの炒め。

青椒肉絲。※肉絲は豚肉細切。
鶏肉と腰豆の甘辛炒め。

宮保鶏丁。※腰豆はカシウナッツ。
中華たまごどんぶり。

天津飯。※天津飯は日本発祥!
名人の作る料理は
見てるだけでも美味しいのです。kyokukenzo
長沼の本格
中華名店を訪ねました。
今日は基本的中国料理を。

黒酢スブタ。糖醋肉塊。古老肉。
豚肉とピーマンの炒め。

青椒肉絲。※肉絲は豚肉細切。
鶏肉と腰豆の甘辛炒め。

宮保鶏丁。※腰豆はカシウナッツ。
中華たまごどんぶり。

天津飯。※天津飯は日本発祥!
名人の作る料理は
見てるだけでも美味しいのです。kyokukenzo